[상시] 미바가 생일선물 쏜다! > event

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

진행중인 이벤트 | [상시] 미바가 생일선물 쏜다!

페이지 정보

작성자 미네랄바이오 작성일20-10-28 13:35 조회45,978회 댓글81건

본문

댓글목록

profile_image zz26**
구매할게여!!

profile_image ods2**
실제 생일이 음력11월10일 생일로 이번 달 12월24일이 생일이예요.

profile_image wlst**
외우~12월14일 생일!!!

profile_image aloa**
감사합니다 1월2일 생일입니다

profile_image rktl**
감사히 잘받겠습니다^^

profile_image zoom**
주문했습니다~
음력 12월 15일 , 1월 27일 수요일 생일입니다
럭키박스 받을수 있겠죠? ㅎㅎ

profile_image ko20**
주문합니다.
생일 12월15일  음력  1월 27일  럭키박스 신청합니다.
12월에도 주문건은 있어요.

profile_image misu**
1월13일 생일 ㅡ제품주문했는데 오늘 도착했는데 럭키박스가 안왔네요. 럭키박스를 받고 싶어 주문했는데

profile_image Ww13**
1월30일생일이요

profile_image sysy**
1월 4일 생일입니다.

여기 글을 남기면 되는지요?
다른 방법이 있나요?

profile_image filo**
1월 1일 생일입니다. 주문했습니다.
럭키박스 고고!

profile_image pond**
주문했습니다. 강미경 이요. 생일 1월21이요. 럭키박스 기대 해봅니다. 필요한게 들어있음 하고 기대 해봅니다

profile_image love**
1월28일 생일입니다.

profile_image kwsy**
주문했습니다.

profile_image thgo**
2월 7일  생일이에요~~
오늘 구매했습니다!!
사은품 보내주세효~~~^^

profile_image inra**
1월 13일 음력 생일이에요. 주민등록번호상 3월 2일로 되어있으나
올해엔 2월 24일 수요일이 생일입니다.
주문했으니 럭키박스 부탁드립니다. 감사합니다.
미바 완전단골이라 주변사람들 모두 미바 사용합니다.

profile_image pnpn**
주문해요~생일선물 함께보내주시면 감사합니다~

profile_image SEYO**
2월20일 생일이예요

profile_image gorn**
2월28일 생일입니다
럭키박스 신청해여

profile_image pjyh**
2월  22일 생일입니다

profile_image tnzl**
2월10일 생일입니다
선물꼭챙겨주세용

profile_image hm73**
2월26일 생일이네요~~
구매했으니.근사한 선물 기대합니다

profile_image khs1**
2월 28일생이에요 오늘 주문하니까
생일선물 잘 챙겨주세요

profile_image ybki**
2월11일 생일. 주문해요  럭키박스 신청해요. 새해 복 많이 받으세요. 미바라운지 스터디카페도 좋아요. 스터디카페 진열 화장품 써보고 회원 가입했어요

profile_image gusw**
2월4일 생일입니다 주문했어요  럭키박스 부탁드려요

profile_image lym3**
2월26일 생일입니다. 럭키박스 같이 부탁드려요^^

profile_image qkdx**
5월달에 생일입니다! 댓글달면 선물 챙겨주시는건가요?

profile_image yudi**
2월 생일이에요

profile_image yuna**
2월20일 생일이에요~^^

profile_image non1**
2월1일생이예요~(주민등록동일)
방금 4개 주문했어요~
생일 선물 같이 보내주세요~^^

profile_image shk1**
2월15일 생일입니다~^^상품 주문 했어요~^^감사합니다~^^제품 잘 사용하고 있습니다~^^

profile_image hyun**
3월 14일 생일입니다.

profile_image a974**
생일선물을 쏘신다고 하니
2월안에 제품을 또 사렵니다.
선물~기대하고 있으니
꼭 부탁드립니다~!!!

profile_image romi**
제품주문했어요~~ 2월 13일 생일인데 기대됩니다!!..

profile_image aa10**
2월 25일 어재 생일이였어요!

profile_image happ**
5월16일  생일 입니다.

profile_image lyj3**
구매했어요~생일선물도 같이오는거죠?

profile_image na07**
주문했는데 3월 생일입니다. 이렇게 남기면 되는지

profile_image sang**
3월6일 생일인데 오늘 주문했어요~ ^^ 저도 생일 럭키박스 받을수 있죠~?^^

profile_image sks3**
내일이 제 생일이에요~
엊그제 주문했습니다~^^

profile_image red1**
럭키박스는 주문한 상품이랑 같이 오는거 아닌가요? 따로 오나요?

profile_image feli**
생일 박스는 뭔지 알 수 있나요???
혹시 샘플이 생일박스 인가요???
궁금해서 여쭤봅니다~~~

profile_image zee0**
3월10일 생일이예요~~
보내주세요~~~~^^

profile_image holy**
3월 15일이 음력생일입니다

profile_image ley3**
3월17일이요

profile_image jb03**
주문했어요~생일선물도같이부탁드려요~~^^

profile_image kara**
생일 3월 9일입니다~ 오일 주문했어요!

profile_image nanb**
음력2월11일이라서 요번년도 양력은 3 월23일입니당~~

profile_image skys**
3월13일.생일이예요 주문할제품과 같이 부탁드려요

profile_image skys**
3월13일 생일이예여 럭키박스 부탁드려요

profile_image yahi**
3월 5일 생일인데, 주문은 3월 18일에 했어요~ 선물을 신청해야 하는 줄 몰랐네요~ 저도 생일 선물 보내주세요~~

profile_image ans1**
방금 주문했습니다. 3월15일생입니다 선물 주세요~^^

profile_image rose**
주문 했습니다.
음력2월 26일이고 4월 7일이 생일 입니다.주민등록증에는 4월 1일로 되어 있습니다. 럭키박스 신청합니다.

profile_image merr**
생일달 기다렸다가 주문해봅니다.
럭키박스 기대되네요^^

profile_image lsha**
4월 21일 생일입니다~ 며칠전 3월에 주문하고 오늘 또 주문했어요~ 선물같이보내주세요

profile_image yieh**
생일 럭키박스 궁금해요~
4월 생일에 첨들어봐 보네요
주문들어 갑니다~^^

profile_image seab**
4월 생일자입니다
주문드리겠습니다
화장품 치약
매번 잘 사용하고 있습니다
감사합니다

profile_image hyeo**
오늘 주문했어요
음력 2월 23일 생일로 이달 4일 생일이었어요
럭키박스가 기대됩니다^^

profile_image gorn**
4월 11일 생일입니다
주문과 같이 럭키박스 신청합니다

profile_image mini**
4월18일 생일입니다. 주문했습니다. 럭키박스함께 부탁드려요^^

profile_image mun1**
4월 생일이예요. 방금 주문했어요. 생일선물 부탁드려요.^^

profile_image mun1**
방금 주문했어요. 4월 생일이예요.생일선물  같이 보내주세요^^

profile_image love**
4월생일자이구요. 상품구매햇어요 럭키박스 부탁드려요~~

profile_image hann**
아리가똥

profile_image ez20**
구매했습닝다 4월 16일이요

profile_image klhm**
저도 생일이라 주문했어요

profile_image toto**
4월20일 생일입니다
구매하고 싶은데요~~어떻게  하면 되나요??ㅠㅠ

profile_image zzz7**
4월 28일 생일 입니다
주문했어요
생일선물 챙겨 주심 감사하겠습니다

profile_image Lemo**
샘플아니고 찐선물을 주셨어요~)^^
감사히 잘쓰겠습니다^^

profile_image eve7**
지금 구매했어요. 음력 (2.25)이에요..^^

profile_image eve7**
지금 구매했어요.2.25(음), 감사합니다.^^

profile_image gsj0**
이번달 생일이라 주문했는데 럭키박스는 안왔네요
어찌된건지요?

profile_image abov**
저도 이번달 생일인데요 ^^

profile_image new0**
4/27일 생일이예요
이번달 구매 예정인데 럭키박스 받고 싶어요^^

profile_image jwhb**
제 생일이 4월14일 입니다!
선물 보내주세요 바로 구매신청할게요!

profile_image rrnc**
10월 26일 (양력) 이예요^^

profile_image zzan**
주문했는데
생일박스는따로 신청하는건가요?
4월생인데
가입시에 생일이 등록되었던건지..
회원정보 봐도 안나오고
오래되어 기억이 안나네요

profile_image gigi**
저는 4월25일이 생일이에요..ㅎ
오늘 주문했는데 생일선물 같이 보내주시면 넘 감사하겠습니다.
이왕 주실꺼면 동생한데 써보라고 스킨주고싶은데요..ㅎ
무튼 생일선물 챙겨주셔서 넘 고맙습니다

profile_image baha**
생일은 4월10 인데요 물건은 29일날시켜서 받았는데  럭키박스는 안들어 있던데 럭키박스 받으려면 구매제한 있나요???

profile_image alsh**
생일달 주문했어요~!

profile_image hj00**
5월 20일 생일입니다~~생일달 주문합니다

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228
개인정보 보호책임자 신미경 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호